Наши специалисты имеют богатый практический опыт и глубокие теоретические знания по многим вопросам бухгалтерского учета и налогообложения. Это основано на многолетнем опыте работы в сфере аудиторских услуг и количестве успешно реализованных проектов. Публикации наших сотрудников в бухгалтерской прессе на страницах ведущих украинских изданий помогают развивать эту сферу деятельности и постоянно совершенствоваться.

Консультации по бухгалтерскому учету и налогообложению актуальны в ситуации, если у Вас нет времени изучать те или иные нормы, или когда нормативные акты не содержат четких норм, регулирующих Ваш вопрос, или, когда такие нормы противоречивы. В таких случаях требуется взвешенный анализ нормативной базы и принятие решения с учетом полученных выводов. В этом вопросе Вам поможет наша аудиторская фирма.
Консультации по бухучету и налогообложению предусматривают не только устные консультации по интересующим Вас вопросам в телефонном режиме или при личной встрече, но и письменный ответ в виде аудиторского заключения на поставленный вопрос.
Консультации по бухучету и налогообложению кроме предоставления разъяснений предусматривают также оказание сопутствующих услуг:
разработка учетной политики;
разработка положений, связанных с организацией деятельности предприятия:
положение о командировках;
положение о начислении резервов;
положение по основным средствам;
положение об оплате труда;
положение об инвентаризации и т.д.
консультации по вопросам организации документооборота, разработка форм первичных документов;
консультации по отражению в учете нестандартных хозяйственных операций;
помощь при составлении финансовой отчетности;
помощь при составлении отчетности в Госфинуслуг;
расчет и начисление предприятием налогов и сборов;
помощь в составлении налоговых деклараций;
анализ налоговых последствий сделок и договорных схем.